***

Ах, осень, осень – безумья синь.
Жемчужны росы – куда ни кинь.
Туман молочный, хоть в дойник лей.
И воздух сочный, глотай да пей.

Прохладный ветер ручьи рябит.
Ничто о лете не говорит.
Не дарят больше свой изумруд
Деньки-денёчки, заросший пруд.

14. 10. 06.


Рецензии