Любовь моя поспи

«Любовь моя поспи».

Любовь моя уснула,
Дай же ей поспать,
Ты не буди ее, ей нужен отдых,
И не звони по телефону мне опять,
И не пиши стихов мне модных.

Любовь моя уснула, ей хорошо на воле,
Ты дай ей отдохнуть от всех забот,
Любовь моя желает лучшей доли,
Она устала от пустых хлопот.

Любовь моя уснула,
Дай же ей поспать.
Вот отдохнёт немного и проснется,
И не тебя с волненьем будет ждать.
Свободная , она ко мне вернется.


Рецензии