Желание

Серебристые тропинки
Убегают в даль,
Под сапог летят снежинки,
 Мне снежинок жаль.

Жаль мне лет, растаявших в тумане,
Не исполненных надежд
И запутанной любви дурмана
В блеске  ледяных одежд.

Как легко шагается и просто,
Скинув груз проблем и тяжесть  лет,
Одному на безымянный остров,
Где безвременье и снега нет.

И, как та снежинка закружиться
В вихре, затерявшись в вышине,
И на землю тихо опуститься
Незаметной капелькой во сне.


Рецензии