Влечение

Пришла к тебе краснея
И думала лишь об одном,
Глаза поднять не смея,
Вдруг ты поймёшь о чём.
О чём мои все думы,
Почему дрожу я вся,
Что шепчут мои губы
Что в твоей власти я.
Мечты мои блуждают,
На ногах трудно стоять,
Тела наши всё знают,
Наверное им решать.
Зачем сопротивляться,
Когда влеченье есть,
Лишь нужно постараться
И не уронить мне честь.
Да ей какое дело,
Это ведь я горю,
Сдаваться надо смело
Ведь я уже плыву.
Когда в себя пришла я,
Стала себя ругать,
Я наверное шальная,
Раз могла так долго ждать.
Как страстно я любила,
Хоть было в первый раз,
Зачем себя хранила?
Как мне легко сейчас.


Рецензии