После Екатерины Кольцовой- Царёвой. Очи

http://www.stihi.ru/2010/07/15/3111
Мне не забыть твои глаза...
         Екатерина Кольцова-Царёва

______________________________________

нет  сил  забыть , как жгут огнём  глаза,
следы на коже словно от кнута с крапивой .
восьмое чудо света , прорубь в счастье, диво
спасенный Парадиз , где  чутко спит гроза.

в них вечным  квартирантом плещет  боль ,
мазками   крапинок на самом дне  волнения.
на свет  пытаюсь  выманить волшебную любовь,
всю в  нежных точках, а всплывает …. удивление.

вступаю в свет  вишнёво- шоколадных  глаз ,
и по расширенным зрачкам читаю  сказку  ловко,
пляшу в них  словно  Эльф  с растрёпанной головкой,
жду отпущения  грехов уже  в который раз.

торопят  очи в зной , печаль  гасит  надрыв,
их описать не станет  слов,  всё  губит восхищение .
плыву в очах я лепестком , а там - опасный  риф,
загадочный как грустный мим , алкающий  прощения.


Рецензии