Стану с куклою сидеть
Стану с куклою сидеть.
Ой, не хочется сидеть,
Буду в окна я глядеть.
Вон, сосед пошел гулять
Из квартиры двадцать пять,
Он давно собрал значки
И разбил себе очки.
Я рукой ему машу:
-Эй, смотри, как я дышу!
На окне моем пятно,
Разрисовано оно.
Вот лошадка и медведь.
Мне не хочется реветь.
Свидетельство о публикации №110071802906
Мечты Что Пламенем Объяты 26.07.2010 22:31 Заявить о нарушении