межкультурные коммуникации
Возможно, за то, что в них вечно туман.
Я всегда любила твои стихи
Возможно за то, что в них вечно обман.
А потом ты уехал в свой London.
Там туманы, там врут(в прочем, как и везде)
Местечко для тебя подходящее.
А мне лучше в своём Питере.
Он красив и прямоходящий.
И пусть ты пьешь теперь чай с молоком
И разговариваешь с охранниками королевы
Я в городе-призраке с виски в руке.
И мне хорошо, поверь.
Но иногда, когда выстрел из пушки
Будет меня грохотом
Я вспоминаю о тебе, англичанин.
Только тихо очень, шепотом.
А то вдруг ты услышишь, и начнутся опять межкультурные коммуникации….
Свидетельство о публикации №110071802883