Дочь
-Что на плацу у Генерала.
-У мамы с бабушкой сержант-
-Ты их любимая забава.
-Командовать и мной, при них,
-В азартной ярости пыталась,
-Но как в одном вместишь двоих-
-Хамелиону здесь досталось.
-Пройдут года и мы вдвоём
-По жизни зашагаем смело,
-Черта ж, в характере твоём,
-В театр путь пробьёт умело(Ева)
-Ведь говорил тогда Шекспир,
-Что жизнь у нас большой театр,
-Актёр в нём жизненный кумир,
-Лишь каждый ищет свой форватер.
Свидетельство о публикации №110071802861
быть Генералом и в семье
на сцене жизни самой милой
любимой мужу и родне
ну и конечно же удачи
и веры Богу и себе
восхищён
Владимир Гельм 24.07.2010 23:50 Заявить о нарушении