G...

Обнажить  бы ТЕБЯ 
        И прижаться  к Груди !!!
                ... Губами ...
                ... Чуть касаясь ...
            Целовать кожи шёлк ...
                ...ТЫ на  Месте Замри !
СТОЙ !!!    Не  Отодвигаясь ...
              Пред  ТОБОЙ  на  Колени --
                Склонюсь ...
                ... ХОРОШО !?! ...

                * = JT =


Рецензии