Бродско-Чайковское скерцо

Слово с Музыкой в ладу
изредка случаются.
Что ведомо в поводу -
ни в раю и ни в аду
въявь не различаются.

Ося Петю невзлюбил
(Гений Гения нервировал).
"Кто-то, блин, из нас дебил" -
вдруг аккорд в груди могил
нежно среагировал...


18 июля 2010


Рецензии