Утро

Проснулся. Солнца первые лучи
Еще без зноя прошивают зелень.
Вокруг всё затаилось и молчит.
На травах рос целительное зелье.

После ночных абсурдов разных снов
Предметов очертанья очень чётки.
Лежу, о чём-то думаю без слов,
Стихи перебираю, словно чётки.

Valgemetsa, 17.07.2010


Рецензии