Пятно
не обессудь.
Пятна не спрятать - это рок.
Кому урок?
"Процесс пошёл..." и он рулил.
Комбайнер был.
Процесс пошёл и вглубь, и вширь.
Рос как упырь.
И видно было сквозь окно -
в крови пятно.
Кому его под силу смыть
и отскоблить?..
Пора, пора представить счёт...
Пятно растёт.
Свидетельство о публикации №110071802767