***

Все чаще повторяю слово было....
И все трудней чему-то удивляться.
Мир продолжает медленно вращаться,
Была бюбовь и чувство не остыло.

Был первый шаг и первая удача....
Хотелось все попробовать вокруг.
Еще не ведая кто враг ,кто друг,
Вставала,падала тихонько плача.

А поезд мчал меня из детства.....
И открывались новые пути.
Как трудно было те, свои,найти,
И от ошибок действенное средство.

Жалею ли о чем? Нет, не жалею...
Уроки жизнь преподавала так,
Порой казалось если не чудак,
То от восторга просто заболею...

Нет,не озлобилась ,терпимей стала.
И научилась больше отдавать...
Жизнь сторицей умеет возвращать
Тому, кому всегда чего-то мало.


Рецензии
Все реже повторяю слово "будет"...

Рустам Шнапстринкен   20.07.2010 19:25     Заявить о нарушении