Пробило
Ставишь пакет,
И делаешь наплёвку
В несказочный свет.
Тобой управляет
Реклама товаров
И ты побежишь
Свои деньги терять.
На улице солнце
Покажет дорогу
Откуда ты вышел
И сгинешь куда.
В моих словах
Нет нужды
Они не для
Карманов страны.
Смотри нас пробило,
Просто пробило,
Просто пробило
И в этом есть сила.
Свидетельство о публикации №110071802711