Восточная мудрость
-Для жизни будущего дня,
-Врагов молитвой укрощаю
-И заступаюсь за тебя.
-Но ты по прежнему "слепа",
-Подруге доверяешь слепо.
-О чём молю, к тому "глуха"
-И довод мой причина смеха.
-Ещё тебе и рот закрыть,
-То будешь жить одной Нирваной.
-Ну, как тебе глаза открыть,
-Куда ж взрослеть коль стала мамой?
-Так доведёшь меня вконец,
-Возьму ремень я по старинке,
-На мягком месте не рубец-
-Букет цветов увидишь снимки.
Свидетельство о публикации №110071802701
Вот только толку .. и это не несет
Чужим умом не сделаешь счастливым
Коль с детства что то не дано...
Сергей Иванов 11 31.07.2010 21:17 Заявить о нарушении
Анатолий Шахов 02.08.2010 22:25 Заявить о нарушении