До слёз тебя не хватает...

Мне до слёз тебя не хватает...
Не вернёшься - уверена я...
Дни, недели так медленно тают,
Как кошмар - без тебя жизнь моя...

Как же дальше быть? - трудно ответить,
Научиться бы заново жить!..
Но не здесь, не на этой планете,
Потому что здесь можно любить...


Рецензии
Написано красиво

Алекс 11   30.07.2010 18:33     Заявить о нарушении
=)) Мне приятно)))

Юля Галкина   31.07.2010 13:19   Заявить о нарушении