Ну вот и светлячки все улетели
Вслед долго пОтом мывшему нас лету,
Летят, кружа меня с листвой метели –
Душа пуста – любви былой в ней нету…
Я вижу церкви крест и купола,
Холодный сабли блеск родной реки,
Небесных платьев сини рукава,
Как жизнь влачат живые бурлаки…
Ах, как мне жаль: всех, всех живых, до слёз!
Что к небу не поднимут вовсе взор,
Что б путь средь звёзд найти к вершинам грёз,
Что б радость видеть им из счастья гор!
18.07.10г. 10:30; М. «Шоссе энтузиастов»
Свидетельство о публикации №110071802684
Дочь Земли 24.07.2010 23:26 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 24.07.2010 23:35 Заявить о нарушении