Черноморский флот собираются в поход

Черноморский  флот собираются в поход.
Корабль берёт нужный курс, ускоряя ход.
Народ Севастополя своей душой богатые.
Чеканным шагом шли матросы и солдаты.

И Судьба на двоих всегда одна делилась.
Все поколения своей историей гордились.
Каждую пядь земли горожане защищали.
Отечество фронтовики потомкам завещали.

Неравный бой на Чёрном море и на суше.
Участника войны обязательно послушай.
Вступая в бой с врагом на Чёрном море.
Матросы погибли матерям большое горе.

В дверях бойцом была оставлена записка.
Немец у Сапун-горы уже довольно близко.
На фронт ушёл совсем молодой парнишка.
В благодарность поклонитесь люди низко.
**
Севастополь сохранил память о сражениях.
Гордятся люди о своих новых достижениях.
Царь крестился в купели моря в Херсонесе.
В Киевской Руси подняли руки поднебесье.

Крымская война нам оставит память навсегда.
На все века история в камне была воплощена.
В монументах воплотил народ свой героизм.
В Отечественную войну поверг врага фашизм.

Моряки гибнут молодыми в морской пучине.
Чтобы дети спокойно жили важная причина.
Граждане из разных мест приезжают в город.
Красивые места и душою Севастополь молод.

Поезд прибыл, сообщил зычный голос в зале.
Когда играет вальс, люди затихают на вокзале.
Приютить предлагают отдыхающим старушки.
У меня уютно в доме шепчет дамочке на ушко.


Рецензии