***

Дарю любовь
Дарю рай души
Дарю много счастья
Ты только его не упусти
Дарю я себя
Как жемчужину с моря
Которая дарит тебе
Радость, а не горе
Все это твое
Все это тебе
Мой самый любимый
Человек на земле


Рецензии