Судьбы ирония...

Лишь только птицы в стаи соберутся,
Ты вспомнишь обо мне…
Когда туманы  над тобой сомкнутся
Я в снах твоих приду к тебе…
Когда вдруг в одиночестве взгрустнется
Напишешь мне…
И  мое сердце вздрогнет, отзовется
Душою прилечу к тебе…
 Ну а  зима укроет белой пеленою
 Мы  лишь история…
 И вот бокалы заискрились Новогодние
 Судьбы ирония…
            
            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.