Ты слышал ли над склонными брегами...

Ты слышал ли над склонными брегами
Как вал морской грохочет и поёт?
Сходи, мой друг, услышь волны могучей ход,
Он стал приятен мне волшебными хорами…


Что наша жизнь? Она -  волны теченье,
Бегущее к брегам… но вслушайся как раз
В её прекрасное, страданья полно пенье!
Как я её тогда услышал в первый раз.








2010г.


Рецензии