Вынырнул
Так внутри светло!
И бежишь без минусов
Чистый как стекло.
Улыбнёшься солнышку,
Небу, облакам,
Лёгонький как пёрышко
И душа легка.
А когда ты встретишься
С горем и бедой,
То куда же денешься,
Стройный, молодой?
Выспался как вынырнул.
Радуйся, беги!
Никчему уныние,
Сгинут с ним враги.
Свидетельство о публикации №110071802631