Пусть лучше буду я с обидою своей...

Не дай, Господь, мне гнева увидать
В душе моей свирепые порывы.
Пусть лучше буду я в молчании страдать,
Внимая чувств сердечные надрывы.


Пусть лучше буду я с обидою своей
Встречать врага с насмешкою надменной!
Да не услышит он из уст моих речей
В ответ ему со злобой разъярённой.








2010г.


Рецензии