Чтоб силою Твоей и крепостью я слыл!

Пошли мне, Господи, одно благословенье:
Чтоб вечно я покоен духом был,
Чтоб не являлось мне порою зла виденье,
Чтоб силою Твоей и крепостью я слыл!


Устал я сам сражаться поневоле
С бесчисленной толпой насмешливых бесов;
Даруй хотя б одно моей суровой доле:
Не видеть каждый час души тревожных снов.








2010г.


Рецензии