Мне Господь дал...

Мне   Господь   дал  предвидеть  и  слышать,
Райский  свет  и  туннель  в  аду,
Не  хочу  быть  разорванной  мышей,
В  этом  злобном   кошачьем  бреду.

                Альба  Вида.


Рецензии