Жара
Скоро расплавишься и ты
На термометрах плюс тридцать два
Ты задыхаешься от жары
А с тобой и вся страна
Хоть не езди на юг
Загорай ночи напролёт
Не нужен больше утюг,
А нужен только лёд...
Жара
Жара
Жара
Жара
Жара
Жара...
Не хватает воды,
Пива мало, а в речке грязь
Люди плавают, а потом заражаются в раз
Не хватает любви,
Природа тоже сошла с ума
Она наказывает за грехи,
Что сделала страна
Жара
Жара
Жара
Жара
Жара
Жара...
Не хватает любви,
Природа тоже сошла с ума
Она наказывает за грехи,
Что сделала страна
Жара...
Свидетельство о публикации №110071802589
Оксана Солдатова 19.07.2010 10:47 Заявить о нарушении
Дмитрий Захаревич 19.07.2010 13:31 Заявить о нарушении