Последняя встреча

Однажды вечером в тиши,
С тобой я не был груб.
Я наслаждался от души,
Прощаньем нежных губ.

Обоим было хорошо,
Мы сильно как могли обнялись.
Нам не мешал никто,
От чувствов в небо мчались.

за три часа той болтовни,
Что сдерживала нас,
Мы знали, нам пора идти,
Уже был поздний час.

Но друг без друга тяжело,
Прощанье не возможно.
А как же быть, уже темно,
Всё стало слишком сложно.

Твой запах дорогих духов,
Твои волшебные глаза.
Они достойнее цветов,
Я говорил всегда.

Но тут твой голос в тишине,
Перевернул мой мир.
Ты шёпотом сказала мне,
Прощай и отпусти.

Я отпустил, не стал держать,
И ты исчезла в темноте.
Тебя мне трудно потерять,
Но что же делать мне?


Рецензии