Крепости добавит он
Зимние мотивы
Стелят белую постель
Сдержанны, красивы.
На закате облака
Пряны как приправа,
Не решившая пока,
Чья она забава.
Ночь длинна и сладкий сон
Утра не приблизит.
Крепости добавит он,
Напряженье снизит.
Свидетельство о публикации №110071802551