А ныне счастлив я душою...
Пускай уж ночи тень настала,
Ещё подымем два бокала,
Да наш возрадуем досуг!
Недавно, в день ещё туманный,
С тоской я время разделял;
Кому я душу доверял
В часы те с грустию незваной?..
А ныне счастлив я душою,
С тобою время провождать
Беседой, с чашею хмельною,
И грусть далече прогонять!
2010г.
Свидетельство о публикации №110071802545