Велосипед
На машину денег нет.
Если нет, то для мужчины
Подойдёт велосипед!
И чтобы нервный стресс снимать,
И не быть потом в печали,
Велик надо оседлать
И покрутить педали.
Здоровью укрепление,
Крепче будешь спать.
Не допускать волнения,
Почаще выезжать!
Я педалями кручу –
Природой наслаждаюсь.
На нём лечу, куда хочу
И спортом занимаюсь!
И ничего что в нём колёс
Всего-то два накаченных.
Лишь бы он меня довёз
Туда, где предназначено.
Без аптечки выезжать
Не рекомендуется,
Не дано предугадать
С кем он «поцелуется».
Чтоб по грибы поехать в лес
Без ограничения.
С дамой вместе или без.
Просто для лечения.
Только вот узка дорога,
Нет для велика пути.
И машин ужасно много,
Ни проехать, не пройти.
Ну бывает "налетели"
И без велика придёшь.
Это спорт, а с ним потери
Понимай, едрёна вошь!
Но зато ты похудеешь,
Станешь легче и стройней.
И потратишь, что имеешь –
На лекарства и врачей.
Я то знаю, испытал,
И лечился много.
И на велике не стал
Ездить по дорогам.
Руль, сиденье, тормоза
И педали тоже,
Но всего два колеса
Маловато всё же!
Ну а если Вы любитель
И немного чокнутый,
То себе приобретите
Руль такой изогнутый.
Застрахуйте жизнь свою,
Как можно подороже.
На нём ездить, как в бою
Бывает страшно всё же.
с. п. Луначарский 2.07. 08 г.
Свидетельство о публикации №110071802528