Только Нам

Темнота опускалась на город.
Суета раздевалась вброд.
Маята превращалась в голод.
Пустота умещалась в год.

От безумного мира и шанса.
От разумного турнира баланса.
От бездумного пира транса.
От возможного лиры альянса.

Всё возможно нашим телам...
Всё возможно душам на храм...
Всё возможно слушать богам...
Всё тревожно мучать рукам...

Сегодня. Всё. Только Нам...
 


Рецензии