Милиционер

Диму всё детство обижали.
Больно били, при девочках унижали,
Шугали для развлечения -
Пинали ногами в пах -
Что б не возникало влечения.
Молодёжь была жестокой во все времена.
Прошли года. Вот те на!
А Дима теперь не здоровается.
Ходит по улице - Сэром.
Друзья поговаривают,
Дима стал милиционером.


Рецензии