Ах, если б можно нашу жизнь
Как хлеб, что б съесть делить на части…
Сыр с мамалыгой режет нить
И сердце с детством в одночасье…
Я б не спешил сжевать кусочки
Дней, что отмерила судьба –
Берёг, как золота брусочки,
Клюв не открыла бы хвальба:
Оценка суетной среды
Так равнодушна сердцу, духу,
Как Млечному Пути следы,
Что шлём, пройдя земную муку…
17.07.10г. 23:10; Москва
Свидетельство о публикации №110071802498
Владимир Мурзин 18.07.2010 16:59 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 18.07.2010 18:17 Заявить о нарушении