***

Как дальше быть?
Как дальше жить?
Весь мир пустой,
Нет в нем души,
Нет в нем любви,
Что бы понять боль,
Унять тоску,
Забыть покой,
Уйти,
Упасть,
Тонуть на дно,
И не всплывать,
Растаять в нем,
Все это лишь одни слава,
Хотя быть может я права?


Рецензии