Я взгляд твой ласковый ловлю

Я взгляд твой ласковый ловлю с усладой
Движенье рук , движенье плеч таят покой
И больше ничего мне от тебя не надо
Позволь мне тенью быть твоей земной .

Я не устану никогда от этого проклятья
Пускай глумится надо мною белый свет
Не брошу своего вовек занятия -
Хотя какой теперь я человек .

Меня не видно будет ну, и что же
Что день , что ночь теперь мне всё равно
Я с возрастом ни старше ни моложе
Не буду обращать я на своё житьё .

               
       20.06.2010 г.


Рецензии