Что стало вдруг с тобой, Стихира?
От девочки прекрасных грез,
Души наивной чистых слез,
Вдруг отвратила образ Лира?
Где прежние души терзанья,
Где блеск былого мастерства?
..Продажность-хуже воровства,
Она крадет очарованье..
Подобно пошлой проститутке,
Торгуешь местом за гроши,
На главной-пепел от души,
Иль серость пишет ради шутки..
Накрутки рейтингов и клоны,
В стремленьи вырваться любой,
Пусть непомерною ценой,
Льют в уши мед,хамелеоны.
Подобно басенке Крылова,
Кукушка хвалит петуха,
Петух ее,не без греха,
За прелесть слабенького слова.
Поверь,ну тяжко же,порою,
Искать в навозе жемчуга,
Лопатить в иле берега,
Чтоб зерна вырыть под горою.
Уж коль,продавшись,стала шлюхой,
Фильтруй себя тогда сама,
Отбросив глупость от ума,
И не корми души разрухой...
Свидетельство о публикации №110071802390
А в поле, как известно, произрастает все, в том числе и "сорняки".
Добавьте сюда еще и , мягко выражаясь, "органические отходы жизнедеятельности", которые при оптимистическом подходе лучше воспринимать, как удобрение.
Желаю "сеять" и "собирать" в этом поле только разумное.
Удачи пахарю в труде!
Сергей.
Сергей Шунтов 22.07.2010 21:29 Заявить о нарушении