В дворце востока плеск вина...

В дворце востока плеск вина,
Веселья шумные столы!
У врат усталые мулы
Полны полуденного сна.


Но кто-то вышел из ворот,
С лицом ревнивого глупца;
На мула сел – и уж вперёд
Помчался к жёнам из дворца.







2010г.


Рецензии