Белибердинки

С голодухи пойдут и лягушки,
Наловить бы их – вот поскакушки!
Только экопатруль
Нам покажет сто дуль!
За лягушек нам даст по макушке!

Что бы трапеза была приятной,
Надо вилку применять опрятно!
Если будешь есть без толку,
Зубы  лягут вмиг  на полку!!!


Рецензии