Б-богачка

Беспечный бард Банеев
Брюнеткою болел,
Большой богатой Беллой
Безнравственно балдел...

Безоблачным блондином
Был белорусский бард,
Бахвалясь, блюл белилами
Белёсый бакенбард.

Баюкая бесцельно,
Бисквитные блины,
Берёг брюнетке Белле
Букетик бузины.

Брюнетка Белла больно
Богатою была.
Бывало, беспардонно,
Блином бюджет брала.

Бывало брила брови,
Богатый быт блюла,
Болтала бестолково,
Беспечность берегла.

Блондиновы букеты
Брюнетке, без балды,
Банально бесприветны -
Бесплатные блуды.

Банеева букетом!
Бестактно битой блин!
Бедняга бард Банеев
Белей бумаги был...

Иллюстрация Сальвадора Дали
http://www.sdali.ru/view.php?menu=k4045&k=k0284.jpg


Рецензии
оБалденно написано, понравилось! С уважением, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   18.02.2019 22:00     Заявить о нарушении
Ой, скажете тоже... Но спасибо!

Андрей Краснобородько   19.02.2019 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.