Только строчка
А в конце восклицательный знак,
или точка?! Наверное, точка.
Не решу почему-то никак.
Только строчку на чистом листочке
вывожу под биение сердца.
И легко и тревожно мне очень,
может это прощание с детством?
И пусть строчка короткая очень.
Но она лишь тебе одному.
«Я люблю тебя». Всё-таки - точка…
Но пока не скажу ни кому.
(1981)
Свидетельство о публикации №110071802285