последнее письмо...
И зная , что скоро я "уйду",
Хочу сказать вам на прощание я :
Не верьте никому и никогда ,
Что от вас ушла я навсегда .
Не забывайте только вы меня
И с вами буду я всегда...
Я останусь в том ,что с детства вам знакомо :
В воркотании голубей... в раскатах грома...
В крике стаи воробьиной...
И даже... в запахе пчелином...
И в лозе плакучей винограда...
Во всём я буду - помнить только надо .
Снегом белым - я выпаду зимой...
И всех припорошу собой...
Весной - я проросту зеленой травой :
По мне вы бегать будете гурьбой ...
Тёплой грозой - летом я прольюсь...
И нежно к вам дождинками я прикоснусь .
А осенью - я буду тихим листопадом...
И совестью всегда я вашей буду:
Об этом забывать не надо .
Я буду чистым небом ...
Тёплой землёй...
Музыкой и тишиной...
Туман осенний ... тоже будет мной...
Буду я ... и в ярком пламени огня...
Буду ... во всём , везде, всегда ...
Пока вы помнить будете меня.
Свидетельство о публикации №110071802280
не рукой а душой и сердцем.Спасибо.
Всего наилучшего.
С уважением Раис.
Мулюков Раис Кашафетдинович 03.09.2010 15:35 Заявить о нарушении
Говорят , у каждого свой крест... но что делать , если этот крест нет сил уже нести ?
Благополучия Вам и здоровья , Лидия.
Лидия Тремуд 03.09.2010 15:57 Заявить о нарушении