Спасибо за шанс

Спасибо за шанс
- Возможность влюбиться,
Раскрыть пред тобою
Свои образа.
Ты сделаешь выбор,
Неведомо счастье
Узнать мне о месте,
Моя ли заря.
Займётся ль рассвет?
Ожидание тяжко,
Судьба безнадёжна,
Моя голова.
Какое безумство
- Читать твои мысли,
Что думаешь ты
О мне ...............

 18.07.10г.


Рецензии
я думаю право что ты безумец, но как же приятно мне, что любишь меня и по мне скучаешь гулять с тобой при ЛУНЕ!

Диана Ленская Чернова Елена   19.07.2010 04:20     Заявить о нарушении