Читателю о моём повторении

                Везбердев Роман Николаевич
                Рецензия на «Моё повторение» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2009/11/21/5641

                ***********************


Верный читатель узнал Олю-доченьку:
милая Оленька мне - вдохновение!
Светом каким-то она среди ноченьки
звёздным чарует... моё повторение.

Образов много - вживается с лёгкостью,
столько сюжетов - одно изумление!
Возраст прекрасный, шагающий с юностью.
трудится много... моё повторение.

Миссис она автоледи, что в округе,
место второе - упрямство в решении!
Вновь на учёную степень по-взрослому
делает ставку... моё повторение.

Новые титулы, слёзы, признания,
место второе - учёных крещение!
Но остановки не знает - есть знания
к новым победам... моё повторение.

Грант Губернатора. Место здесь - первое!
Как не признать её жизни кипение?
Лучший она педагог - и по белому
строчкой золОтой... моё повторение.

Снова бросок - и заявка серьёзная!
Города Миссис - красы отражение.
Миссис симпатий, что зрителем сложена,
зал голосует... моё повторение.

Вот и выходит, она, словно солнышко.
Дочка - кровинка  и мамы творение!
Сёстрам и братьям, семье, словно звёздочка
светит всегда нам ... моё повторение.
18.07.2010г.


Рецензии
Нет ничего на свете лучше,
чем те, кому мы посвящаем душу.

Я тебя понимаю. Обнимаю. Обожаю. Желаю, желаю, желаю....Всех благ.Марина.

Марина Ив 63   29.12.2010 11:26     Заявить о нарушении
Маришка! Я очень рада, что в моём городе живёт славный молодой поэт Ромочка, ровесник Оли, который написал много тёплых откликов на моей страничке. Спасибо за визит и тепло! Обнимаю! Светлана.

Светлана Мартьянова   30.12.2010 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.