Последний блюз
И блюз звучал, и пел Том Вейтс...
Нам было душно на земле,
А на воздушном корабле,
Не пристягнув себя ремнём,
Ты ждал назначенный приём.
Что твой билет в один конец
Звучал куплет и пел Том Вейтс...
И две дорожки от турбин,
Разъединив ультрамарин,
Нам указали верный путь,
Откуда душу не вернуть.
Растаял в небе самолёт,
Когда закончился полёт,
Ты посмотрел на нас с небес
Туда где пел, где пел Том Вейтс...
Свидетельство о публикации №110071802251