Время не лечит
По-другому не спастись,
Хоть на время забываться
И нестись, нестись, нестись.
Не давайте мне советов,
Я сама могу их дать,
Всё забыть и раствориться,
Запретить себе мечтать.
Что ты смотришь, мой мучитель,
Осуждение в глазах?
Или это просто жалость?
А быть может липкий страх?
И зрачки - два чёрных круга,
На губах смешался вкус,
Всех я помню, кто касался,
Каждый запах и укус.
Всё другое, я другая.
Мне не страшно, просто боль.
От неё не лечит время,
У него другая роль.
Свидетельство о публикации №110071802237
С Новым годом и пусть он подарит вам много радостных и счастливых дней!!!
С теплотой, Валентина.
Алёша Крылов 30.12.2013 10:17 Заявить о нарушении
Ольга Сади 30.12.2013 23:02 Заявить о нарушении