***

Стоит в спальне моя кровать
На кровати лежит моя мать
Под столом спит
Мой старый пес
На верхней полке
Крыс в клетке, что то - грызет
А на подоконнике
Котенок сидит
Играет с цветами
И в их горшочки сыт


Рецензии