В метро

Бывает, по причинам неполадок,
Стоят в тоннеле метропоезда.
Там воздух даже и зимой не сладок,
А жарким летом, - попросту беда.

Понятно, кислорода не хватает.
И думаю я с грустью каждый раз:
Ведь эти люди все его вдыхают,
А выдыхают, - кто, во что горазд.


Рецензии
А выдыхают углекислый газ.

Лариса Терещенко 8   18.07.2010 22:45     Заявить о нарушении
Можно и так.

Филиппов Владимир 1   19.08.2014 20:32   Заявить о нарушении