Ив Камо

 Ив Камо

 Бегущий слог, короткий ник -
 В одежде этой клеветник
 Сплеча решит любой вопрос,
 Ведь метод у него так прост!
 Ярлык заранее готов,
 Не нужно лить все сто потов,
 Не нужно корень извлекать,
 Вершки довольно лишь собрать
 Да шлепнуть рецу второпях;
 Схватить за древко красный флаг,
 Полотнищем овеять плечи
 И вновь с антисемитской речью,
 Марксизм расщелкав, как орех,
 По сайту устремить свой бег.
 Для мусора стоит ведро,
 В него бросает он ядро,
 А нам лишь скорлупу неся, -
 Вот технология здесь вся.
 Щипцы? Горящее клеймо?..
 Нет, здесь совсем не тот Камо!
 Упрямый лоб, короткий ник,
 Заранее готов ярлык,
 И мыслей свежих так немного!
 Беги уж ... Скатертью дорога!

 18 июля 2010г.


Рецензии