Нарцисс

Ты должно быть теперь
       Ароматом нарцисса согрет
                На веранде бунгало...

На холсте
       на мольберте
               Та пишешь свой автопортрет -

На фанерной палитре
                рассохшейся
                Радуга красок,
Только кисть
           Неуверенно держится
                В правой руке.


Рецензии