В предзимье
и в печи докрасна кирпичи, и трещат смоляные поленья.Талым снегом, дождём на дворе моё прошлое в памяти скрыто, Я рожденный в седом ноябре, пожинаю лет прожитых жито.
О крестьянской вздыхал судьбе.Жду в предзимье свои именины, и в натопленной жарко избе коротать мне опять в селе зиму. Стужа в дверь лезет, в раму окна, а в трубе всё поёт ветер песни.И морозом звенит тишина, даже слышно, как сук, в роще треснет.
Телефон: 8-90-66-17-12-63.
Свидетельство о публикации №110071802179